天辰娱乐官方网-天辰娱乐官方登录-天辰娱乐官方注册

天辰娱乐官方网 是一家本地天辰娱乐官方网,于2012年投资100万元人民币创建,是开鲁县内最早的一家天辰娱乐官方网,天辰娱乐官方登录 是中央直接管理的国有重要骨干企业,发源于1952年8月7日成立的第一机械工业部,由原机械工业部70多家科研设计院所、装备制造和工贸企业沿革发展而来,天辰娱乐官方注册身为第一重天辰娱乐官方注册,是“一五”期间建设156项重点工程项目之一,始建于1954年,是中央管理的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一,是国家创新型试点企业、国家高新技术企业,拥有国家级企业技术中心、重型技术装备国家工程研究中心、国家能源重大装备材料研发中心,我们深信,天辰娱乐官方网上下团结一心、勤奋向上、忠诚信义、自强不息、与时俱进,与社会各界和 谐合作,互利共赢,就能在竞争中不断前进,永葆基业长青,打造百年华新!

烟台企业进口冷冻海鲜产品外包装样本呈阳性

  中新网烟台8月11日电 (王娇妮)据山东省烟台市人民政府新闻办公室官方微博消息,8月9日,烟台经济技术开发区在对冷链食品及从业人员摸排检测中发现,有3家企业自大连口岸进口的同一外籍货船冷冻海鲜产品外包装样本新冠病毒核酸检测结果疑似阳性。8月10日,烟台市疾控中心复核,3份外包装样本呈阳性。

  经核查,涉疫产品除少量加工出口外,其余产品均储存在冷库中,未流入市场。

  烟台经济技术开发区已第一时间对涉疫产品全部进行封存,对相关企业及周边全部进行消杀,对追踪到的该批产品密切接触者全部进行集中隔离和核酸检测,结果均为阴性。(完)

【编辑:李玉素】

更多精彩报道,尽在https://kreatefoto.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注