天辰娱乐官方网-天辰娱乐官方登录-天辰娱乐官方注册

天辰娱乐官方网 是一家本地天辰娱乐官方网,于2012年投资100万元人民币创建,是开鲁县内最早的一家天辰娱乐官方网,天辰娱乐官方登录 是中央直接管理的国有重要骨干企业,发源于1952年8月7日成立的第一机械工业部,由原机械工业部70多家科研设计院所、装备制造和工贸企业沿革发展而来,天辰娱乐官方注册身为第一重天辰娱乐官方注册,是“一五”期间建设156项重点工程项目之一,始建于1954年,是中央管理的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一,是国家创新型试点企业、国家高新技术企业,拥有国家级企业技术中心、重型技术装备国家工程研究中心、国家能源重大装备材料研发中心,我们深信,天辰娱乐官方网上下团结一心、勤奋向上、忠诚信义、自强不息、与时俱进,与社会各界和 谐合作,互利共赢,就能在竞争中不断前进,永葆基业长青,打造百年华新!

天辰娱乐官方网-女篮郑皓怡:臂展2米07,形似“女版”周琦,年龄成最大优势

天辰娱乐官方网-女篮郑皓怡:臂展2米07,形似“女版”周琦,年龄成最大优势

现如今的中国女篮是一支相对比较年轻的队伍,95后成员占了很大一部分,像韩旭、李月汝、李梦等人都是年轻的国家队主力,在未来几个奥运周期内都将扮演重要的角色。同时女篮也是继女排之后第二支进军东京奥运会的三大球项目,所以其实力可见一斑,反观男子方面就显得有点不尽人意,尤其是男篮在关键时刻由于个别球员的失误丧失了大好的局面。女篮对于人才培养的持续性才凸现出其在世界层面的硬实力,郑皓怡就被认为是继韩旭和李月汝之后又一希望之星。

其实大家对于女篮的关注度并不是很高,所以对除现役主力球员以外的球员并不是很熟悉,尤其是在中锋的位置上,因为女篮在中锋上可用的人才实在是太多。郑皓怡出生于2004年,今年只有16岁,这个年龄对于很多球员来说,正是技术特点成型的时候,虽然年龄不大,但是她的身高已经达到了2米01,这是一个女中锋应有的高度,臂展也达到了2米07,这对于一个中锋球员来说已经算是不错的身体条件。

虽然身高和臂展都有一定的优势,但是她和男篮的周琦一样面临同样的问题,那就是体重太轻,只有62kg,这对于一个内线球员来说,无疑是最大的劣势。没有体重就不能完成高强度的身体对抗,那么对于篮板的保护也将会成为其软肋。不过从之前的比赛来看,有她参与的情况下,球队大多数情况下都能大比分获胜,在U16的比赛中场均能胜对手近70分。

据悉郑皓怡来自于体育世家,父母都从事篮球运动,所以对其培养这将是极尽可能地发挥其最大的优势。不过从目前来看,年龄还是她最大的优势,毕竟年轻就代表无限可能,希望在下届奥运会上我们能看到她的身影。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注