天辰娱乐官方网-天辰娱乐官方登录-天辰娱乐官方注册

天辰娱乐官方网 是一家本地天辰娱乐官方网,于2012年投资100万元人民币创建,是开鲁县内最早的一家天辰娱乐官方网,天辰娱乐官方登录 是中央直接管理的国有重要骨干企业,发源于1952年8月7日成立的第一机械工业部,由原机械工业部70多家科研设计院所、装备制造和工贸企业沿革发展而来,天辰娱乐官方注册身为第一重天辰娱乐官方注册,是“一五”期间建设156项重点工程项目之一,始建于1954年,是中央管理的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一,是国家创新型试点企业、国家高新技术企业,拥有国家级企业技术中心、重型技术装备国家工程研究中心、国家能源重大装备材料研发中心,我们深信,天辰娱乐官方网上下团结一心、勤奋向上、忠诚信义、自强不息、与时俱进,与社会各界和 谐合作,互利共赢,就能在竞争中不断前进,永葆基业长青,打造百年华新!

天辰娱乐官方网-北京男篮迎不利局面,积分榜第四次轮恐难敌广厦,林书豪成为X因素!

天辰娱乐官方网-北京男篮迎不利局面,积分榜第四次轮恐难敌广厦,林书豪成为X因素!

北京首钢以积分榜第四的成绩晋级季后赛,不出意外他们将在次轮迎战广厦男篮,毕竟福建男篮整体实力不如广厦,按照常规的牌面分析,广厦男篮第二轮将与林书豪率领的北京首钢来一场硬碰硬的较量,因CBA复赛后所采取的外援对阵全华班“四节四人次”的策略,这令北京首钢陷入被动,即便拥有双外援的北京首钢,却无法统一作战,这也是北京首钢为何在季后赛不被看好的原因,因为他们的对手很可能是正在巅峰时期的广厦男篮,这可是大麻烦。

虽然北京首钢以积分榜第四的成绩顺利晋级季后赛,但本赛季北京首钢“跌宕起伏”的表现令球迷们多少有些看不懂,林书豪是一名传统控球后卫,而加盟CBA联赛后因需要配合本土球员的成长,担任起串联球队的作用,林书豪并不是一名拥有超强进攻火力的球员,其组织端及防守端的能力在北京队发挥淋漓尽致,而因本赛季多次调整外援的搭配,这支球队的成绩始终不算理想,缺乏稳定性。

北京首钢自马布里后,球队从重建逐渐复苏起来,确立以方硕、翟晓川等人为本土核心后,大手笔引进林书豪放手一搏,能看出球队的野心不小,但从本赛季比赛过程看攻防两端缺乏稳定性,毕竟林书豪加盟球队属于“外援”,而这支球队也不是一支擅长打往返快攻的球队,主要以阵地战为主,与当下的小球相反,进攻端太依赖林书豪的牵制,这也是这支球队最大的问题,无论如何,相信北京首钢在林书豪的率领下,能够扬帆起航!

文/隔壁老王侃球

如果球迷有不同观点,请在评论区留言,双击关注老王,老王感谢球迷们的支持!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注