天辰娱乐官方网-天辰娱乐官方登录-天辰娱乐官方注册

天辰娱乐官方网 是一家本地天辰娱乐官方网,于2012年投资100万元人民币创建,是开鲁县内最早的一家天辰娱乐官方网,天辰娱乐官方登录 是中央直接管理的国有重要骨干企业,发源于1952年8月7日成立的第一机械工业部,由原机械工业部70多家科研设计院所、装备制造和工贸企业沿革发展而来,天辰娱乐官方注册身为第一重天辰娱乐官方注册,是“一五”期间建设156项重点工程项目之一,始建于1954年,是中央管理的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一,是国家创新型试点企业、国家高新技术企业,拥有国家级企业技术中心、重型技术装备国家工程研究中心、国家能源重大装备材料研发中心,我们深信,天辰娱乐官方网上下团结一心、勤奋向上、忠诚信义、自强不息、与时俱进,与社会各界和 谐合作,互利共赢,就能在竞争中不断前进,永葆基业长青,打造百年华新!

天辰娱乐官方登录-20多年后PS2主机终于被软破了:PS4-5或同样奏效

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自快科技

  还记得当年的索尼PS2主机吗?

  没想到在20多年后的今天,其软破方法告成。

  具体来说,安全工程师CTurt开发了运行自制程序的方法,原理是利用DVD播放器漏洞来绕过读盘时重重加密验证的第一阶段,直接进入第二阶段,实现自制程序(比如盗版游戏)的加载。

  此前,PS2主要依赖硬破,即拆解焊接直读芯片(Modchip)、借助特殊的存储卡甚至屏蔽光驱传感器才行。

  目前,CTurt已经演示了PS2运行《旺达与巨像》的视频,并表示玩家甚至可以将游戏烧录在一块光盘上,然后自行选择想玩的作品。

  另外,安全人士称此光驱漏洞似乎对PS4甚至未来的PS5也大概率有效,感兴趣的话,不妨期待他后续的测试结果。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注