天辰娱乐官方网-天辰娱乐官方登录-天辰娱乐官方注册

天辰娱乐官方网 是一家本地天辰娱乐官方网,于2012年投资100万元人民币创建,是开鲁县内最早的一家天辰娱乐官方网,天辰娱乐官方登录 是中央直接管理的国有重要骨干企业,发源于1952年8月7日成立的第一机械工业部,由原机械工业部70多家科研设计院所、装备制造和工贸企业沿革发展而来,天辰娱乐官方注册身为第一重天辰娱乐官方注册,是“一五”期间建设156项重点工程项目之一,始建于1954年,是中央管理的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一,是国家创新型试点企业、国家高新技术企业,拥有国家级企业技术中心、重型技术装备国家工程研究中心、国家能源重大装备材料研发中心,我们深信,天辰娱乐官方网上下团结一心、勤奋向上、忠诚信义、自强不息、与时俱进,与社会各界和 谐合作,互利共赢,就能在竞争中不断前进,永葆基业长青,打造百年华新!

天辰娱乐官方登录-

  5月28日,由亿翰智库主办的“2020年中国上市房企百强发布会”在上海举行,得益于公司夯实的综合实力和不断优化的财务指标,

2020年5月30日

天辰娱乐官方登录-

  5月28日,由亿翰智库主办的“2020年中国上市房企百强发布会”在上海举行,得益于公司夯实的综合实力和不断优化的财务指标,中南建设( 000961.SZ)荣膺“2020年中国上市房企百强”第19位。同时获评成长发展能力10强、投资价值10强、卖方关注度10强以及金牌董秘等荣誉。这充分反映了资本市场对于中南建设“规模成长”和“财务稳健”的高度肯定,品牌影响力持续提升。

  此外,在近期由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合举办的“2020中国房地产上市公司测评成果发布会”上,中南建设荣获“2020中国房地产上市公司A股十强”的殊荣,公司的行业美誉度再次提升。

  2019年,中南建设展现了稳健高效的公司治理和高成长性,不断提质增效、聚焦深耕。公司合约销售增长33.7%,达1960.5亿元,全年营业收入同比增长79.1%,达718.3亿元,近三年复合增长率高达146.1%。盈利能力大幅提升,归属上市公司股东净利润为41.6亿元,同比增长89.8%。在深耕地产和建筑“双轮驱动”的优势下,中南建设的经营质量获得持续高效释放,投资价值进一步显现。

  在“用确定性穿越新常态”的经营思路下,“稳增长、出利润、保安全”是中南建设2020年发展的核心方向,公司将不断提高经营质量、财务安全,增强公司抵御长周期风险能力,打造坚韧、抗风险的组织体系,提升公司投资价值,确保兑现股东承诺。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:马婕

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注